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Mobilier et matériel de boulangerie: Comprend tout le matériel pour la production et l'exploitation d'une boulangerie soit :-four à sole Salva surface de cuisson 6.6 m2 -diviseuse carrée 20 patons -le mobilier du magasin avec 2 vitrines réfrigérées -façonneuse et repose patons -pétrin spirale Lambert 80 kg de pate - refroidisseur avec le chassis -tour réfrigéré -batteur 20 et 40 L -vitrine verticale surgelée vitrée -2 parisienne avec les planches -3 manges debouts avec les tabourets -3 tables et 6 chaises -vitrine boisson -trancheuse -Laminoir -table inox 180x70 -table inox 290x70 faire offre sérieuse...Vitrine négative panoramique scaiola quatre faces vitrées congélation bonne marque italienne robuste idéal gâteau ou mousses ou entremêt....Vend balance de fournil neuve 30kg Defender 3000...Four convection 3 étages idéal pour la boulangerie très peu servi. Magasin complet avec comptoire vitrine froide, présentoir...7000⬠voir photos,tour HS 200â¬, pétrin 60L 1500⬠et 15L 800â¬, diviseuse 500â¬, batteur SAMA 300â¬, piano 2 feux 250â¬, armoire positive 40 plaques 950â¬, moteur four 800â¬, batteur Kikche Naid 150â¬, laminoir 40 cm 600â¬, balance 150â¬, 3 échelles inox 100⬠pièce, plateaux inox 40x60 5⬠pièce, grilles inox 15⬠pièce, plonge 300â¬, 47 plaques à baguettes25⬠pièce, tapis d'enfournement 150â¬, chambre froide 3000â¬, balancelle 150â¬, refroidisseur 300â¬, bac à farine 20â¬, trancheuse à pain 1000â¬, 30 couches 5⬠pièce, ouvre boite 50â¬, présentoir à gâteaux 5 étages 50â¬, moule à brioche 110 personnes en forme de cÅur 300â¬, 6 paniers à pain 25â¬, 16 bassines à pâte 5⬠pièce. Le matériel de boulangerie primordial vous accompagnera dans la fabrication de vos pains et viennoiseries. Faire cuire des dizaines de lots de biscuits, cependant, est un jeu d'enfant avec un four à convection, en particulier celui qui fait tourner les grilles pour que vous n'ayez pas à le faire. R.V.MATERIEL vous propose du matériel de restauration neuf et d'occasion adapté aux collectivités, aux professionnels de la restauration mais aussi aux associations et particuliers passionnés de cuisine. Nos experts ont … Ici nous mettons en vente du matériel professionnel de restauration neuf déstocké, d'occasion ou du matériel remisé à cause de légers défauts. Service client du lundi au vendredi. Les avoir vous permettra, à vous et à votre personnel, de créer les meilleurs gâteaux, pains et plus encore. Vous pouvez également opter pour des réfrigérateurs de plan de travail , qui vous donneront un espace de travail en plus de garder vos ingrédients à des températures sûres. Petites annonces de matériel pour boulangerie provenant de cessation d'activité, de destockage ou de liquidation. 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